
ESSEN | manger | EAT
geschmackvolle Gaumenfreuden —
Bei uns im Marais Soir ist alles hausgemacht. Das ist unsere Philosophie für Gehobene Küche ohne Schlips und Kragen. Savoir vivre par excellence, gepflegt légère mit einem ausgeprägt charmanten Stil … bonsoir & Bon appétit !
— Le Menu —
Schon immer der beliebte Klassiker für eine kulinarische Reise durch die grossen Aromen unserer “cuisine raffinée“ à la Marais Soir — unser Degustationsmenü wahlweise mit 3 oder 4 Gängen.
Menü Beispiel
— ① —
Gebeizte Lachsforelle mit Linsencreme, Romanesco, Blumenkohl, Miso & Koriander
— ② —
Skrei auf Venere-Risotto mit Kefir-Limetten-Schaum & Wasabi-Zucchiniblüten
— ③ —
Variation von der Nantaiser Ente mit Orange-Balscamico Jus
— ④ —
Panettone Parfait mit Kaki & winterlichen Früchteragout
3-Gang Menu (ohne 2ter Gang) … 63 €
3-Gang Menu (ohne Dessert) … 68 €
4-Gang Menu … 74 €
3-Gang Weinbegleitung … + 24 €
4-Gang Weinbegleitung … + 32 €
Menuerweiterung Granite/Sorbet … + 6 €
Bitte beachten Sie:
Unser Menü wechselt täglich. Wenn Sie wissen möchten, was Sie bei Ihrer heutigen Reservierung erwarten dürfen, rufen Sie uns gerne ab 17:00 Uhr an. Natürlich bieten wir Ihnen auch vegetarische oder pescetarische Optionen an.
— Einzelne Preise und Artikel können abweichen —
Französisch mediterraner Charme auf ganzer Linie — im Marais Soir servieren wir ihnen klassisch Moderne Gerichte, die die Aromen der Saison einfangen.

— l'entrée —
Austern „Ancelin“ mit Zitrone & Schalottenvinaigrette … 24 €
Fischsuppe mit Rouille Croutons … 17 €
Zwiebel „Fondant“ mit Topinambur, Birne, Rosenkohl & Brie-Sauce … 19 €
Gebratener Oktopus mit Ndjua Espuma, Zitronen Hummus & geräucherter Kartoffel … 23 €
Rindertatar mit Rote Beete, Buttermilchcreme & Kräutersalat … 26 €
Foie Gras Terrine mit Apfel & Brioche … 25 €

— Le relevé —
Jakobsmuschel mit Blutwurst, Sauerkraut & Pommery-Senf-Sauce … 25 €
Wildkräuter Ravioli mit Majoran Beurre Noisette & Parmesan … 23 €
Wachtelbrust auf getrüffeltem Risotto mit Portweinjus … 30 €

— Le plat principal —
Steinbutt Filet mit Périgord Trüffel & Amalfizitrone … 45 €
Loup de mer Filet mit Safransauce … 39 €
Duett vom Lamm mit Kräuterjus … 39 €
Entrecote mit Pfeffer Sauce … 39 €
Perlhuhn Saltimbocca mit Steinpilzsauce … 36 €

— Dessert —
Hausgemachtes Matcha-Tiramisu mit Mangosorbet und Beeren … 10,50 €
Moelleux au chocolat michou mit Sauerrahmeis … 10,50 €
Kokos-Mandel-Crumble mit Vanillecreme, Amarenakirschen und Oliven … 10,50 €
Topfen-Soufflé mit Waldbeeren … 10,50 €
Sélection exclusive de fromages … 13 €
Tru Normand … 7,5 €
