ESSEN | manger | EAT

geschmackvolle Gaumenfreuden —

Bei uns im Marais Soir ist alles hausgemacht. Das ist unsere Philosophie für Gehobene Küche ohne Schlips und Kragen. Savoir vivre par excellence, gepflegt légère mit einem ausgeprägt charmanten Stil … bonsoir & Bon appétit !

—  Le Menu  —

Schon immer der beliebte Klassiker für eine kulinarische Reise durch die grossen Aromen unserer “cuisine raffinée“ à la Marais Soir — unser Degustationsmenü wahlweise mit 3 oder 4 Gängen.


Menü Beispiel

— ① —
Lachs in Wirsing eingerollt mit Petersiliewurzel, rote Beete, Ricotta Salats & Bergamotte
— ② —
Lauch Tortelli mit Meeresfrüchten & Beurre blanc
— ③ —
Variation von der Nantaiser Ente mit Rotwein-Waldpilzjus
— ④ —
Kokos-Mandel-Crumble mit Vanille-Creme, Amarenakirschen & Oliven


3-Gang Menu (ohne 2ter Gang) … 63 €
3-Gang Weinbegleitung … + 24 €

4-Gang Menu … 74 €
4-Gang Weinbegleitung … + 32 €

Bitte beachten Sie: Unser Menü wechselt täglich. Wenn Sie wissen möchten, was Sie bei Ihrer heutigen Reservierung erwarten dürfen, rufen Sie uns gerne ab 17:00 Uhr an. Natürlich bieten wir Ihnen auch vegetarische oder pescetarische Optionen an.

Französisch mediterraner Charme auf ganzer Linie — im Marais Soir servieren wir ihnen klassisch Moderne Gerichte, die die Aromen der Saison einfangen.

—  l'entrée  —

20 g Imperial Kaviar mit Sauerrahm & Brioche inkl. 0,375l Francis Orban Champagner Brut Réserve (für 2 Personen) … 82 €

6 Austern „Ancelin“ aus der Bretagne mit hausgemachten Rotwein-Essig-Schalotten … 24 €

Foie Gras Terrine mit Apfel & Brioche … 27 €

Fischsuppe mit Rouille Croutons … 17 €

Schweinebauch mit Papaya, Chinakohl, Lauch & Dashi à la ,Marais Soir“… 23 €

Gegrillte Romana Herzen mit Tomate & Mozzarella Variation… 17 €

Gebratener Oktopus mit Erbsen-Minz-Creme, Paprika, Mango, Purplecurryschaum … 21 €

—  Le relevé  —

Wachtelbrust mit grünen Spargel, Kartoffel-Dinkel-Brot, Selleriecreme, Portwein Jus … 28 €

Radicchio Ravioli mit. Majoran-Butter & Gruyere … 23 €

—  Le plat principal  —

Heilbutt mit Estragon Beurre blanc, Zitrone, schwarzer Trüffel … 42 €

Loup de mer mit Safranschaum … 39 €

Surf & Turf mit Sauce Bernaise … 39 €

Entrecote mit Pfeffer Sauce … 38 €

Zweierlei vom Lamm mit Kräuter Jus … 36 €

—  Dessert  —

Hausgemachtes Matcha-Tiramisu mit Mangosorbet und Beeren … 10,50 €

Moelleux au chocolat michou mit Sauerrahmeis … 10,50 €

Kokos-Mandel-Crumble mit Vanillecreme, Amarenakirschen und Oliven … 10,50 €

Topfen-Soufflé mit Waldbeeren … 10,50 €

Sélection exclusive de fromages … 13 €

Tru Normand … 7,5 €

Auf den Geschmack gekommen?
Entdecken Sie unsere modern südeuropäische Crossover-Küche in bester Begleitung und buchen Sie Sich einen Tisch. ganz komfortabel über unserer Online Reservierung …